Vorstands – Update

Was macht der Vorstand eigentlich (gerade)?

In der letzten Sitzung ging es um

• die Bewirtschaftung der Bratwurstbude: wir sind glücklich, dass wir Tim Wulfes für die Bratwurstbude gewinnen konnten.
  • die Aktivierung möglicher Geldgeber für die Renovierung der Damentoiletten sowie die Organisation dieser Renovierung: wer könnte wann was leisten, wann können wir anfangen mit der Renovierung, damit der Spielbetrieb möglichst nicht beeinflusst wird?
  • die Grundsteuererfassung,
  • die Saisoneröffnung, die gleichzeitig das Sommerfest sein soll,
  • die Einbindung der Mitglieder in die Vorstandsarbeit: ab September 2022 wollen wir etwas Neues ausprobieren, um Euch als unsere Mitglieder die Arbeit im Vorstand transparenter zu machen. Aktuell lest Ihr nicht nur das erste offizielle Kurzprotokoll, sondern wir bieten Euch an, bei der Vorstandssitzung mit einem Thema dabei zu sein, das Euch bewegt.

Einmal im Quartal soll es eine große Vorstandssitzung geben, bei der Ihr dann dabei sein könnt. Gebt Euer Thema einfach hier ein.
    Wir werden maximal drei Themen aufnehmen können – deswegen: schnell sein lohnt sich!

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir personelle/sensible Themen (z.B. Wechsel von Spielern und Ablösesummen o.ä.) nicht in dem großen Kreis besprechen werden.