SCH testet in Lehrte bei 06

Unsere Bezirksligatruppe versucht nach der bislang sehr schwierigen Vorbereitung langsam in die Normalität zurückzukehren. Inwieweit der zuletzt sehr reduzierte Kader bessere Aussichten verspricht war noch unklar.
Trainer Sven Pohl wird vermutlich erneut auf Unterstützung aus der “Zwoten” von Thorsten Budde bauen müssen. An diesem Wochenende steht für den Samstag um 17.00 Uhr das Testspiel beim SV 06 Lehrte e.V. auf dem Plan. Gespielt wird auf dem 2020 gebauten vereinseigenen Kunstrasenplatz der schwarz-gelben in Lehrte. (D-Platz 06, Am Pfingstanger)

Der Gastgeber um Trainer Markus Olschar belegte in der abgelaufenen Hinrunde in der Staffel 5 der Bezirksliga den 4. Platz und muss somit in die Abstiegsrunde gehen.
Wir freuen uns auf jeden Fall auf einen interessanten Test gegen einen spielstarken Gegner.