SCH siegt 2:1 gegen den SV Arnum

Im zweiten Testspiel dieser Vorbereitung konnte sich unser Team gegen den SV Arnum mit 2:1 (1:0) durchsetzen.

Beide Mannschaften zeigten trotz personeller Probleme ein ordentliches Spiel bei extrem ungemütlichen Wetterverhältnissen. Die Harsumer Tore auf dem Kunstrasen des VFV 06 erzielten Ali Acar sowie Adrian Wohlfahrt.
Neben den schon in Afferde (3:2 Sieg für den SCH) eingesetzten Sinan Yalcin und Mustafa Bido half heute Luca Budde aus der 2. Mannschaft aus. Zusätzlich war mit Vico Pretz ein Gastspieler aus der A-Jugend vom JFC Nord im Einsatz. Alle 4 machten ihre Sache absolut zufriedenstellend.

Das nächste geplante Testspiel unserer Bezirksligatruppe ist für den kommenden Donnerstag beim Landesligisten SV (Sportverein) Bavenstedt von 1946 e.V. angesetzt.