SCH gewinnt Test in Lehrte 5:1 (3:1)

Der SCH konnte trotz großer Personalprobleme das heutige Testspiel beim SV 06 Lehrte e.V. mit 5:1 klar gewinnen.

Bereits in der Anfangsphase zeigte sich die Pohl-Elf sehr wach und nutzte ihre Möglichkeiten zum schnellen 0:3. Torschützen waren Adrian Wohlfahrt, Ozan Dincer und Daniel Faulhaber. Danach kam der Gastgeber etwas besser ins Spiel und erzielte den 1:3 Anschlusstreffer.
Nach dem Wechsel hatten beide Mannschaften diverse Chancen auf dem hervorragenden Kunstrasenplatz der 06er um zu Torerfolgen zu kommen. Erfolgreich war dabei allerdings nur Timo Schrader mit einem Doppelpack zum 1:5 Endstand.

Aus der 2. Mannschaft von Thorsten Budde waren heute Luca Budde und Horan Khalil Alo als Unterstützung dabei. Zusätzlich bekam unser Gastspieler Vico Pretz weitere Spielzeit im Herrenbereich.

Der SCH bedankt sich beim Team um Trainer Markus Olschar für die Einladung und die entspannte Atmosphäre. Wir wünschen Euch viel Erfolg in der anstehenden Abstiegsrunde.