SC H startet in die Saison

Am kommenden Samstag startet unsere Bezirksligatruppe mit einem Auswärtsspiel bei der Reserve des SV Bavenstedt in die Saison 2021/22.

Nach insgesamt 7 Testspielen und einer durchwachsenen Vorbereitung wartet mit der Zweiten von BAV ein unangenehmer Kontrahent auf unsere Elf. Gerade zu Saisonbeginn ist es nie leicht einzuschätzen mit welchem Kader der Gastgeber antreten wird.

Der SCH Kader wird am Samstag leider nicht komplett zur Verfügung stehen. Neben den Langzeitverletzten gibt es noch einige kleinere Probleme wo sich der Einsatz erst kurzfristig entscheiden wird. Zusätzlich fehlt Neuzugang Timo Schrader wegen seines Urlaubs.

Spielbeginn auf dem B-Platz an der Bavenstedter Hauptstraße ist um 15.00 Uhr. Der SCH würde sich über zahlreiche Unterstützung seiner Anhänger sehr freuen.