1. Herren startet Vorbereitung

Die 1. Herrenmannschaft startete mit einem Testspiel in die Vorbereitungsphase. Dabei ging es gleich gegen einen Hochkaräter zur Sache: Der Regionalligist VfV Bor. 06 Hildesheim gastierte an der Förster Strasse.

In einem munteren Spiel vor gut 250 Zuschauern konnte sich der höherklassige Gast, bei angem´nehmem Fußballwetter am Ende mit 4:0 durchsetzen.
Doch auch die Harsumer Jungs wussten zu gefallen und hielten ordentlich dagegen.
Die Tor für den VfV erzielten Hady El-Saleh, Yannik Schulze, Jane Zlatkov und Adulmalik Abdul.

SC Trainer Pohl zeigte sich nach dem Spiel durchaus positiv: “Wir sind erst am Anfang und für das erste Spiel seit Monaten war das insgesamt eine gute Leistung. Es hat uns aber auch gezeigt, dass wir erst am Anfang stehen und sicherlich noch einiges ausarbeiten müssen. Dazu werden wir uns auch kontinuierlich steigern.”

Der nächste Test findet dann gegen Kreisligist TuS GW Himmelsthür statt.