Trainerteam

Im Rahmen der JSG Harsum/Algermissen haben wir ein engagiertes sowie kompetentes Trainerteam für Kinder und Jugendliche jeder Altersstufe.

Unsere Trainer haben teilweise verschiedene Qualifikationen. Diese gehen über die C- oder B-Lizenz des DFB bis hin zum Torwarttrainer mit der Lizenz „DFB Torwarttrainer Leistungsfußball“. Abgerundet wird der Bereich der Qualifikationen mit dem Zertifikat „Antigewalt- und Deeskalationstrainer“, welches ein Teil des Trainerteams besitzt.

Durch diese tolle Mischung erwartet die uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Training.

An dieser Stelle wollen wir uns auch ausdrücklich für die Unterstützung der vielen engagierten Eltern bedanken. Auch sie sind ein wichtiger Teil des Teams.

Die einzelnen Trainer und Betreuer inklusive Kontaktdaten finden Sie, wenn Sie im Bereich „Jugend“ die entsprechenden Mannschaften aufrufen.

Wollen auch Sie ein Teil unseres Teams werden? Dann sprechen Sie unseren Jugendleiter Jörg Steinfurth an.

. . . mein Verein !

ber uns