Jahrgänge 2011 und jünger

Trainer: Alexander John (alexander.john(at)sc-harsum.de, Tel: 0179-2412299
und Sven Pohl

Neben Koordinations- und Bewegungsspielen (mit und ohne Ball) bieten wir kleine Fußballspiele an.

Unsere kleinen Fußballer/innen fangen gerade an, den Fußball in allen Facetten zu entdecken. Mit jeder Menge Spaß werden verschiedene Koordinations- und Bewegungsspiele (mit und ohne Ball) ausprobiert.
Natürlich freuen wir uns über weitere Mitspieler/innen. Mitzubringen ist neben der Sportausrüstung und Getränken natürlich viel Spaß.
Ebenso muss anfangs eine Aufsichtsperson (Eltern, Großeltern, etc.) während der gesamten Übungsstunde anwesend sein.

Im Bereich „Termine” sind unsere aktuellen Trainingstermine sowie Spiele hinterlegt.
Für eine bessere Planung ist eine Anmeldung bei einem der oben genannten Trainer hilfreich.

Team 2011 Berichte

Team 2011 Termine