SC Harsum ist offizieller Partnerverein der Real Madrid Fußballschule

Als offizieller Partnerverein der Real Madrid Fußballschule hat der SC Harsum in den Jahren 2015 und 2016 die Fußballschule der Königlichen von Real Madrid zu Gast gehabt. Ein tolles Erlebnis für alle Beteiligten.

Nach der gelungenen Premiere im Jahr 2015 mit über 50 Teilnehmer/-innen  waren auch in diesem Jahr wieder viele Talente auf der Anlage an der Förster Straße. Unsere Camps sind dabei sowohl für die regionalen Spieler als auch für überregionale Talente interessant. Teilweise werden für die Camps Fahrstrecken von über 50 KM zurückgelegt. Ein Indiz für die tolle Jugendarbeit im Verein und eine Bestätigung für die Kooperation.

Der Direktor des Trainerteams in Deutschland ist der DFB-lizensierte Sportwissenschaftler Stefan Kohfahl, der seit vielen Jahren erfolgreich Fußballschulen-Projekte betreut und geleitet hat. In seinem Trainerteam hat der 46-jährige Familienvater über 100 DFB-lizensierte Coaches, wovon 41 eine Pro-Lizenz oder einen sportwissenschaftlichen Hintergrund aufweisen und von der Jugendakademie Real Madrids eine spezielle Schulung durchlaufen haben.
Mit Alexander John ist auch ein Trainer des SC Harsum für die Fußballschule aktiv. Er weiß, dass „die Zusammenarbeit mit ehemaligen Profis und Nationalspielern auch für die Jugendarbeit des SC Harsum ein großer Gewinn“ ist.
Stefan Kohfahl: „In der Real Madrid Foundation Clinics Germany, der offiziellen Fußballschule der Königlichen, fördern wir mit modernsten Trainingsmethoden das Potential der 7 bis 14 Jährigen. In den fünftägigen Sommercamps lernen sie, wie die bewusste Ernährung der Profis aussieht, aber vor allem was es bedeutet, Teil einer Mannschaft zu sein und Teamgeist zu zeigen. Wir sind stolz darauf, dass wir uns mit unseren Trainern, Inhalten, Methoden und Alleinstellungsmerkmalen wie das sportliche Weiterkommen (die besten Fußballschüler dürfen jährlich an der Jugendakademie von Real Madrid trainieren) zur Nr. 1 der Fußballschulen entwickelt haben. Der Zulauf fußballbegeisterter Kids und unser Feedback von Teilnehmern, Eltern, Offiziellen und Partnervereinen sind überragend. Wir freuen uns, dass wir nach dem positiven Auftakt im letzten Jahr auch in diesem Jahr erneut auf der Anlage unseres Partnervereins SC Harsum gewesen sind. Diese Zusammenarbeit wird sicherlich fortgesetzt.“

„Die beiden Jahre haben bisher gezeigt, dass der SC Harsum in der Nachwuchsarbeit auf dem richtigen Weg ist. Spieler des Vereins haben es schon in die Tryouts geschafft und auch im Bereich Sozialverhalten liegen wir weit vorne. Das zeigt, dass unsere Spieler auf einem guten Weg sind und unsere Trainer einen ganz tollen Job machen. Neben den Fortschritten im Breitensport können wir mittlerweile unseren Talenten auch im Leistungsbereich einiges anbieten. Die Zusammenarbeit mit der Real Madrid Fußballschule ist dabei auch ein Baustein“, erklärt Alexander John.

Anmeldungen für das neue Fußballcamp hier: https://frmclinics.com/vereine-termine/deutschland/sc-harsum-03.07.-07.07.2017 oder auf den Banner oben klicken.
Wir freuen uns sehr auf Deine und Ihre Anmeldung !

. . . mein Verein !

Real Madrid